Le Café Gourmand, le vrai..!
INGRÉDIENTS (Pour 4 personnes)
4 Expresso chauds non sucrés
Pour la Crème Glacée Alla Straciatella
Pour la Crème Glacée Alla Straciatella
400ml de Lait Concentré Sucré
200ml de Crème Liquide
2 Yaourts au Lait Entier
100g de Chocolat Noir
1c.à soupe de Vanille Liquide
2 Yaourts au Lait Entier
100g de Chocolat Noir
1c.à soupe de Vanille Liquide
Préparation de la crème glacée alla straciatella
Mélangez le yaourt, le lait concentré, la crème et la vanille liquide.
Réservez 1h au frais puis faites prendre en sorbetière.
Faites fondre le chocolat au bain marie et laissez tiédir.
Versez en filet, dans la sorbetière, quand la glace est pratiquement prise.
Placez au congélateur et sortez 1/4h avant emploi.
Réalisation de l'affogato
Versez les expresso dans 4 coupes.
Ajoutez 2 belles boules de glace par personne et servez sans délai.
voilà qui me plait bien
RépondreSupprimerje prends note
merci pour le partage
bizz et bonne journée
De rien, partager avec toi est un plaisir !!!
SupprimerBises :-*
I’m truly enjoying the design and layout of your website.
RépondreSupprimerIt’s a very easy on the eyes which makes it much more pleasant for me to come here often.
RépondreSupprimerDid you hire out a designer to create your theme? Fantastic work!
RépondreSupprimerThank you, I’ve recently been looking for info approximately this topic.
RépondreSupprimerThank you a bunch for sharing this with all people you really recognise what you are talking about!
RépondreSupprimer