Rouelle de Porc Confite à la Citronnelle & ses Petits Légumes

Un peu d'évasion au programme ?


Rouelle de Porc Confite à la Citronnelle & ses Petits Légumes

INGRÉDIENTS (Pour 4 personnes)                       

Pour la Rouelle Confite à la Citronnelle
1 Rouelle de Porc d'env. 2kg
2 tiges de Citronnelle hachées
3 gousses d'Ail pilées
1 Oignon Rouge haché
3 belles c. à soupe de Miel
2c. à soupe de Sauce Soja
1c. à soupe de Nuoc Mam
1c.à soupe de Sauce d'Huître
150ml de Bouillon de Volaille
1 peu de Gingembre râpé
Du Poivre Noir
De l'Huile Végétale

Pour les Légumes Sautés
1 belle Aubergines en lamelles
3 Carottes en rondelles
1 petit Bulbe de Fenouil haché
1 gousse d'Ail pilée
1/2 Oignon Rouge haché
1 poignée de Pleurotes émincées
1 poignée de Pousse de Soja
80ml de Bouillon de Volaille
De la Sauce Soja
Du Poivre Noir
De l'Huile Végétale


RECETTE                               

Cuisson de la rouelle
Dans une cocotte, chauffez un peu d'huile pour faire revenir la rouelle, avec la citronnelle et le gingembre.
Ajoutez l'ail, l'oignon, le miel, le soja et l'huître.
Mouillez avec le bouillon de volaille, couvrez et laissez mijoter 3/4h.
Poursuivez la cuisson au four, à 180°C, pendant une bonne demi heure.
Poivrez.

Cuisson des légumes
Dans un wok huilé, faites revenir les carottes et l'aubergine.
Mouillez avec le bouillon, couvrez et laissez cuire 5mn.
Ajoutez le fenouil, l'ail et poursuivez la cuisson 3mn.
Ajoutez l'oignon, les pleurotes, le pousses de soja et poursuivez la cuisson 2/3mn.
Assaisonnez de sauce soja, poivrez et servez.


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