Paupiettes de Chou Farci à la Thaï

Vous allez adorer cette recette ! Simple, diététique, pleine de saveurs...



Paupiettes de Chou Farci à la Thaï

INGRÉDIENTS (Pour 4 personnes)              

8 feuilles de Chou Frisé
1 pincée de Coriandre ciselée
Du Sel
Pour la Farce
2 Blancs de Poulet
1 belle gousse d'Ail 
1 Oeuf + 1 Blanc
1 tranche de Pain de Mie
100ml de Lait de Coco
Le jus d'1 Citron Vert
1 poignée de Coriandre ciselée
1 poignée de Menthe ciselée
1 peu de Gingembre râpé
1 peu de zeste de Citron Vert râpé
Du Sel
Du Poivre Noir


RECETTE                               

Mixez les blancs de poulet avec les œufs, le pain, le lait de coco et le citron.
Assaisonnez.
Mélangez les herbes avec un peu de zeste de citron, de gingembre râpé et réservez à part.
Faites chauffer une casserole d'eau bouillante salée et blanchissez les feuilles de chou pendant 1/2mn.
Récupérez et laissez tiédir.
Farcissez ensuite avec la préparation à base de poulet.
Au centre, déposez une petite cuillerée d'herbes.
Repliez les feuilles et ficelez les en paupiettes.
Déposez l'ensemble dans un cuit vapeur et faites cuire pendant une vingtaine de minutes.
Servez ces paupiettes accompagnées d'un peu de coriandre fraîche et de riz thaï.


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