Croustade Poulet, Courgette & Pecorino

Une Croustade, Simple & Efficace !


Croustade Poulet, Courgette & Pecorino

INGRÉDIENTS (Pour 4 personnes)              

La moitié de la pâte à Empanadas 
3 Courgettes râpées
1 beau Blanc de Poulet
1 gousse d'Ail pilée
100g de Poitrine Fumée détaillée
70g de Pecorino Romano
150ml de Lait
100ml de Crème Liquide
3 Oeufs
1 jaune d'Oeuf
De la Moutarde
Du Sel
Du Poivre Noir
De l'Huile d'Olive


RECETTE                             

Dans une grande poêle, faites dorer les morceaux de poulet à l'huile d'olive.
Ajoutez la poitrine, les courgettes et l'ail ; salez et faites revenir 5mn à feu vif, en remuant souvent.
Hors du feu, rectifiez l'assaisonnement et incorporez le pecorino.
Préparez l'appareil en fouettant, dans une jatte, les œufs avec le lait et la crème puis mélangez à la garniture tiédie.
Sur un plan de travail fariné, abaissez la pâte en 2 disques de même diamètre que votre moule à tarte.
Huilez ce dernier et chemisez-le avec un des disques.
Piquez le fond à la fourchette avant de le badigeonnez généreusement de moutarde.
Répartissez la garniture, puis refermez la croustade avec l'autre disque de pâte ; en prenant soin, tout en ourlant le pourtour, de bien la refermer.
Badigeonnez enfin le dessus de jaune d’œuf et enfournez à 200°C pour 35/40mn.


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