Fajitas !

Et si on s'en Roulait un P'tit ? 



Fajitas !

INGRÉDIENTS (Pour 4 personnes)            

2 beaux Blancs de Poulet émincés & grillés
1 vingtaine de Crevettes cuites décortiquées
1 Citron Vert coupé en quartiers
1 Yaourt brassé
De la sauce Chili
Pour le Guacamole
2 Avocats bien murs
1 gros Oignon Blanc finement haché
1/2 bouquet de Coriandre
Le jus d'1/2 Citron Vert
Quelques gouttes de Tabasco
Du Sel
Pour le tartare tomate / Concombre
1 Concombre finement haché
3/4 Tomates finement hachées
1 gousse d'Ail pilée
Le jus d'1/2 Citron Vert


RECETTE                             

Pour le guacamole, écrasez, dans un bol, les avocats avec le jus de citron.
Incorporez l'oignon, la coriandre et dosez le tabasco en fonction de vos goûts.
Salez, filmez et conservez au frais.
Pour le tartare, mélangez le concombre, les tomates, l'ail et le jus de citron.
Filmez et conservez également au frais.
Au moment de servir, proposez les crevettes et le poulet accompagnés des quartiers de citron vert et les sauces (chili, yaourt) dans de petites coupelles individuelles.
Il ne reste plus qu'à garnir les tortillas de guacamole, tartare, sauces, crevettes, poulet -où les 2- et roulez !


Aucun commentaire