Granola Maison


Granola Maison Envie d'une petite Pause Douceurs dans ce Monde de Brutes ?



Granola Maison


INGRÉDIENTS (pour 20 biscuits)   

130g de Farine de Blé
70g de Farine de Lentilles Roses
75g de Beurre Demi-Sel en dés
50g de Cassonade
1 Oeuf
1c.à soupe de Bicarbonate de Soude
100g de Chocolat au Lait


RECETTE                             

Sablez les farines avec le beurre et la cassonade.
Incorporez l’œuf, le bicarbonate puis transférez la pâte sur du film alimentaire. 
Refermez comme un emballage à bonbon, puis roulez ce boudin vers l'avant en resserrant progressivement les côtés ; ce jusqu'à ce que le diamètre soit conséquent et que la forme soit homogène.
Oubliez la 1h au congélateur.
A présent, chemisez une plaque de papier sulfurisé puis découpez la pâte en fines rondelles pour les disposez dessus.
Enfournez à 180°C une quinzaine de minutes.
Pendant ce temps, faites fondre le chocolat au bain marie.
Une fois les biscuits tiédies, badigeonnez les de chocolat et, si vous êtes motivés, servez vous d'un cure dent pour les décorer !
Pour finir, laissez figer puis conservez les granolas dans une boîte hermétique.




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