Finger's version Noir & Blanc

Vous en reprendrez bien un ? 


Finger's version Noir & Blanc

INGRÉDIENTS (pour 1 trentaine)                

200g de Farine de Blé 
100g de Beurre Demi-Sel en dés
75g de Sucre Glace
1 blanc d'Oeuf
1/2 Gousse de Vanille
150g de Chocolat Blanc grossièrement haché
150g de Chocolat Noir grossièrement haché



RECETTE                             

Tamisez le sucre et la farine dans un saladier.
Sablez avec le beurre, jusqu'à absorption complète par la farine ; ajoutez la vanille, le blanc d’œuf et mélangez rapidement jusqu'à obtenir une boule de pâte homogène.
Filmez et laissez reposer 1 bonne heure au frais.
Formez à présent des bâtonnets en roulant de petites boules de pâte entre vos mains. Disposez les, au fur et à mesure sur une plaque chemisée de papier sulfurisé.
Enfournez à 170°C une vingtaine de minutes.
Pendant de temps, faites fondre les chocolats séparément au bain marie.
Une fois tiédie, trempez vos sablés dans le chocolat et laissez sécher sur une grille.
Sauf température estivale, se conserve très bien à température ambiante...


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