Le Pistou

Le Pistou


...Dans les pasta, avec une escalope de dinde, à l'apéro, pour accompagner un fromage de chèvre...

Et vous, quel Pistou êtes-vous ?



Le Pistou

INGRÉDIENTS (pour 500ml environ)       

1 beau bouquet de Basilic
250ml d'Huile d'Olive
75g de Parmesan
2/3 gousses d'Ail
Du Sel
Du Poivre Noir

RECETTE                              

Mixez le basilic, l'ail, le parmesan et l'huile d'olive. Rectifiez l'assaisonnement. 

4 commentaires:

  1. Vous ne parlez pas du sel/poivre. Vous mettez tout dans le robot ou vous les rajouter après avoir mixer?

    RépondreSupprimer
  2. En règle générale, assaisonnez toujours à la fin, ça évite les mauvaises surprises..! -Et préserve les goûts, en passant :D

    RépondreSupprimer
  3. J'en mangerais à la petite cuillère tellement j'adore !

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. ...Ou avec un p'tit bout de pain, pour que l'huile d'olive s'imbibe bien ! =)

      Supprimer