Chicken Burger à l'Heure Espagnole

Chicken Burger à l'Heure Espagnole

Petit Voyage Inattendu...



Chicken Burger à l'Heure Espagnole

INGRÉDIENTS (pour 4 personnes)        

4 Buns
4 Escalopes de Poulet
4 tranches de Fromage fondu
20 fines tranches de Chorizo Doux
20 Tomates Cerises en lamelles
De la Cébette ciselée
Quelques feuilles de Chêne Rouge
2 Oeufs battus
De la Chapelure
Du Sel
Du Poivre Noir
Du Beurre Doux
De l'huile de Pépins de Raisin

RECETTE                             

Pour commencer, panez les escalopes en essayant de leur donner une forme ovale : passez les d'abord dans la farine, puis dans les œufs battus assaisonnés et enfin dans la chapelure.
Faites chauffez une poêle moitié beurre / moitié huile et cuisez, à feu moyen vos escalopes panées sur toutes leurs faces. 
Dans le même temps, passez vos lamelles de chorizo à four chaud pour en faire des chips.
Pour l'assemblage, tartinez vos buns coupés en 2 de crème de chorizo
Déposez sur la tranche inférieure la cébette ciselée, l'escalope, les chips de chorizo et la tranche de fromage. Sur la tranche supérieure, mettez quelques feuilles de chêne et une couche de tomates.
Refermez les buns, et flashez les 5mn à four chaud.
Pour finir, accompagnez vos chicken burger de chips maison ou encore d'une bonne salade.



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